FUTSAL: Überragender Georgi Lovchev sichert Sieg

Portus mit Anlaufschwierigkeiten +++ "Wölfe" verlieren in der letzten Minute

Am vergangenen Wochenende hatten es gleich beide mittelbadischen Futsal-Mannschaften mit der Germania aus Ober-Roden zu tun...

Futsal Club Portus - Germania Ober-Roden 11:7
Mehr Mühen als erwartet hatte der Futsal Club Portus am Samstagabend. Im Heimspiel gegen die Germania aus Ober-Roden benötigte es eine überragende neunzehnte Spielminute, um mit einer Pausenführung in die Kabinen zu gehen. Bis dahin waren die Gäste immer wieder in Führung gegangen, jedoch konnten sich die Hessen nicht entscheidend absetzen. So gelang Coach Georgi Lovchev einen Hattrick binnen sechzig Sekunden, sodass sein Team mit 6:5 in die Pause ging. Im zweiten Abschnitt machte sich dann die gute konditionelle Verfassung der Pforzheimer bemerkbar und die Hausherren gewannen am Ende noch deutlich mit 11:7. Überragender Akteure war Georgi Lovchev mit gleich fünf Hütten. "Wir haben eines unserer schlechtesten Spiele in dieser Spielzeit gezeigt. Gegen einen sehr guten Gegner haben wir jedoch eine tolle Moral gezeigt und sind immer wieder gut zurück gekommen" sagte Trainer und Spieler des Tages Georgi Lovchev.

Schiedsrichter: Arthur Mounchili Njoya (TSV Neckarau) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:1 Georgi Lovchev (4.), 2:2 Metin Altintop (10.), 3:4 Timo Di Giorgio (13.), 4:5 Georgi Lovchev (19.), 5:5 Georgi Lovchev (19.), 6:5 Georgi Lovchev (19.), 7:7 Michael Kosic (31.), 8:7 Metin Altintop (34.), 9:7 David Kaul (37.), 10:7 Georgi Lovchev (39.), 11:7 Denny Andrijevic (40.)

Villalobos F.C. - Germania Ober-Roden 3:4
Am Sonntagabend trat dann also der Villalobos F.C. gegen Ober-Roden an. Die Partie begann gut für die Hausherren aus Karlsruhe, Baras Araya traf bereits in der ersten Minute zur Führung. Wieder Araya brachte die Kus-Truppe in der Carl-Benz-Halle in Karlsruhe in Führung, ehe es mit 2:2 in die Halbzeitpause ging. Geburtstagskind Kus glich in der 24. Minute die erstmalige Führung der Gäste noch aus, gegen den Last-Minute 9-Meter der Gäste waren die "Wölfe" dann jedoch chancenlos. "Es ist natürlich schade, dass wir nicht zumindest einen Punkt zu Hause behalten konnten. Wir wollten das Spiel unbedingt gewinnen, um weiter Vorsprung auf die Abstiegsplätze zu besitzen. So sind wir nun gegen Wackersdorf in der Pflicht und hoffen auf zahlreiche Unterstützung der Zuschauer" so Trainer Mert Kus.

Schiedsrichter: Florian Kuppinger (Ötisheim) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Baras Araya (1.), 2:1 Baras Araya (11.), 3:3 Mert Kus (24.)

Aufrufe: 019.12.2016, 07:40 Uhr