Torsegen in der 3. Kreisklasse

Die Zusammenfassung

FC Huntlosen II - VfL Wittekind Wildeshausen IV 0:2
Die Entscheidung fiel erst in den letzten elf Minuten. Und der Entscheider hieß Christian Rohr, der den Wittekindern einen 2:0-Auswärtssieg bescherte. Huntlosen sackt auf den 11. Rang, Wildeshausen bleibt Spitzenreiter

Schiedsrichter:Michael Cording
Tore: 0:1 Christian Rohr (79.), 0:2 Christian Rohf (86.)

Borussia Delmenhorst II - Delmenhorster TB III 12:4
Statistisch alle fünf Minuten zappelte beim Delmenhorster Derby der Ball im Netz. Allerding für den TB dreimal so oft, wie für die Borussia Delmenhorst. 11 der 16 Tore fielen bereits in der ersten Spielhälfte. Damit kletterte die Borussia auf den zehnten Rang, die Dritte des Delmenhorster TB sackt auf Rang 8..

Schiedsrichter: Günter Gehrau.
Tore: 1:0 Murat Erek (3.), 2:0 Wissam Al Cemali (12.), 3:0 Andre Tüsselmann (17.), 4:0 Murat Erek (19.), 5:0 Andre Tüsselmann (22.), 6:0 Wissam Al Cemali (23.), 6:1 Daniel Grigull (25.), 7:1 Andre Tüsselmann (30.), 8:1 Ahmed Oklo (35.), 8:2 Daniel Grigull (40.), 8:2 Daniel Scheiba (45.), 8:4 Ireneus Trzensimiech (55.), 9:4 Tim Schwarzenberger (67.), 10:4 Murat Erek (69.), 11:4 Ahmed Oklo (82.), 12:4 Sven Meemken (90.)

SF Wüsting-Altmoorhausen II - TV Munderloh II 0:4
Eine Heimklatsche kassierten die Sprotfreunde Wüsting- Altmoorhausen gegen den TV Munderloh. Drei des TV fielen in der zweiten Halbzeit.

Schiedsrichter: Tim Kirchhoff

SG Döhlen/Großenkneten - SG Adelheide/Jahn 7:5
In der zweiten Halbzeit brachen alle Dämme. Verlief dier erste Spielhälfte im Treffen zwischen der SG Döhlen/Großenkneten und der SG Adelheitde(Jahr noch vergleichsweise "torarm" - nur drei Treffer - fielen weitere acht nach dem Pausentee. Dabei war Adam Polok der Lucky Looser. Er erzielte alle für Treffer der Gäste. Döhlen/Großenkneten beschert der Sieg den vierten Rang, Adelheide/Jahn bleibt auf einem Abstiegsrang

.Schiedsrichter: Leon Kiesler - Zuschauer: 31
Tore: 1:0 Julian Öetjen (11.), 2:0 Pascal Pohle (16.), 3:0 Denny Bruning (23.), 4:0 Denny Bruning (48.), 5:0 Lukas Hinrichs (51.), 6:0 Mario Pestrup (62.), 6:1 Adam Polok (64.), 6:2 Adam Polok (73.), 6:3 Adam Polok (82.), 6:1 7:4 Lukas Hinrichs (83.), 7:5 6:1 Adam Polok (91.),

Delmenhorster TB IV - SV Hicretspor Delmenhorst II 2:1
Nach 27 Minuten war das Ergebnis bereits hergestellt. Da stand es nämlich 2:1 für die Vierte des Delmenhorster TV gegen den SV Hicretspor. Ein Arbeitssieg, der dem TB den zweiten Rang sichert. Hicretspor näherst sich der Abstiegszone.

Schiedsrichter: Peter Emmrich
Tore: 0:1 Ali-Bayram Erol (12.), 1:1 Maqrco Steinke (17.), 1:2 Maqrco Steinke (27.)

Delmenhorster BV - Ahlhorner SV II 3:3
Sechs Tore und kein Sieger. Dabei sah es im der Begegnung zwischen dem Delmenhorster BV und dem Ahlhorner SV lange nach einem Auswärtssieg aus. Mehr als eine Halbzeit lang führten die Ahlhorner 3:2. Doch in der Schlussminute erzielte Mustafa Hazimeh den Ausgleich. Er war der Remis-Winner des Tages, schoss er doch alle drei Tore der Delmenhorster

Schiedsrichter: Ayhan Kacmaz - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Lennart Schimmler (22.), 1:1 Mustafa Hazimeh (29.), 1:2 Michael Konrad Lach (34.), 1:3 Ailko-Hauke Meyer (36.), 2:3 Mustafa Hazimeh (29.), 3:3 Mustafa Hazimeh (90.)
Aufrufe: 023.9.2015, 06:52 Uhr