F: Zobe
F: Zobe

Torgala: TuS Jöllenbeck schießt Stukenbrock ab

Im Bezirksligaspiel gegen den FC Stukenbrock gewannen die Bielefelder mit 7:1

Im vorgezogenen Freitagabendspiel der Bezirksliga II konnte der TuS Jöllenbeck einen ungefährdeten 7:1-Erfolg beim Tabellenletzten aus Stukenbrock einfahren. Damit klettern die Jöllenbecker vorläufig bis Sonntag (19.2.) auf Platz vier vor. Mit nun 34 Punkten darf zumindest mal wieder ein Blick in die oberen Ränge der Tabelle riskiert werden. Für den FC Stukenbrock dürfte das Kapitel Bezirksliga beendet sein. Jetzt gilt es sich vernünftig zu verabschieden. Die Einzelheiten:

FC Stukenbrock - TuS Jöllenbeck 1:7

Bereits nach 28 Minuten stand es 5:0 für den TuS. David Helbig (4.),Ole Schürmann (14. und 22.), Julius Stückemann (25.) und Rilind Bekteshi (28.) trafen bei jeder Gelegenheit.

Nach der Halbzeit durfte sich dann auch noch Jannik Detering (79.) – und erneut Helbig (84.) – in die Torschützenliste eintragen. Maximilian Schnürpfeil erzielte das zwischenzeitliche 1:6 in der 81. Minute für den FC Stukenbrock.

Zuschauer: 25
Tore: 0:1 David Helbig (4.), 0:2 Ole Schürmann (14.), 0:3 Ole Schürmann (22.), 0:4 Julius Stückemann (25.), 0:5 Rilind Bekteshi (28.), 0:6 Jannik Detering (79.), 1:6 Maximilian Schnurpfeil (81.), 1:7 David Helbig (84.)

Aufrufe: 017.2.2017, 22:45 Uhr