F: Prihoda

Tabellenspitze bleibt ohne Siege!

Mayer demoliert Buckenberg +++ Nöttingen II mit Befreiungsschlag +++ Strobel überrascht die Spanier

FC Spöck - 1. CfR Pforzheim II 1:3
Noch nicht richtig in Tritt kommt der FC Spöck unter dem neuen Trainer Carlos Montes. Nach der Niederlage gegen die Reserve des CfR Pforzheim brennt der Baum im Spechaastadion lichterloh, soll der Abstieg in die Kreisliga doch mit aller Macht verhindert werden. Zwar gelang Marcelo Eberhard nach knapp sechzig Minuten nochmals der Anschlusstreffer, am Ende gewannen die Gäste jedoch mit 1:3 und marschieren langsam aber sicher aus der gefährlichen Zone heraus.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Vincenzo Narcisi (50.), 0:2 Lars Kuhn (54.), 1:2 Marcelo Eberhard (59.), 1:3 Lars Kuhn (90.)

ATSV Mutschelbach - FV Ettlingenweier 1:1
Wieder gelang es dem FV Ettlingenweier, dem ATSV Mutschelbach die Stirn zu bieten. Auf dem Kunstrasenplatz am Fröschlesberg war es Kai Kunzmann, welcher die Hausherren mit einem strammen Schuss in Führung brachte. "Stark ersatzgeschwächt waren wir über neunzig Minuten die bessere Mannschaft, haben aus unseren Chancen jedoch zu wenig gemacht" sagte nach dem Spiel Patrick Anstett, Trainer der Gäste aus Ettlingenweier. Zumindest eine Chance konnte Marcel Eifert verwerten, sodass ein "hochverdienter Punkt" für den FVE übrig blieb. Für die Hausherren ein Rückschlag im Kampf um den Aufstieg und natürlich eine Steilvorlage für die Konkurrenz. Diese Vorlage wurde jedoch nicht genutzt, sodass die Ronecker-Truppe trotzdem an die Tabellenspitze springt.

Schiedsrichter: Moritz Kuhn (Buckenberg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Kai Kunzmann (34.), 1:1 Marcel Eifert (65.)

FSV Buckenberg - FC Olympia Kirrlach 1:5
"Unsere Elf war bestens auf den Gegner und das zu erwartende Spiel eingestellt" konnte Rainer Wirth, sportlicher Leiter des Kirrlach nach dem Spiel feststellen. Genau so war auch das Spiel abgelaufen, perfekt eingestellt lagen die Olympioniken nach 38 Spielminuten mit 0:4 in Front. Zweimal Mayer und je einmal Redekop und Geggus hatten die geduldig und diszipliniert auftretende Backmann-Elf in Front gebracht. "Lediglich die Phase nach dem 0:4, als die Konzentration nachließ und man ein Gegentor zu ließ ist zu kritisieren." Maurice Mayer gelang im zweiten Abschnitt noch eine weitere Bude, sodass die der FSV Buckenberg eine 1:5-Heimniederlage kassierte.

Schiedsrichter: Tobias Brand (O´schefflenz) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Maurice Mayer (15.), 0:2 Andre Redekop (33.), 0:3 Maurice Mayer (35.), 0:4 Mario Geggus (38.), 1:4 Dennis Friese (42.), 1:5 Maurice Mayer (65.)

FC Östringen - TuS Mingolsheim 3:0
Einen herben Dämpfer kassierten die Hoffnungen des TuS Mingolsheim. Im Derby in Östringen gingen die Hausherren durch einen Foulelfmeter kurz vor der Halbzeit in Front. Als Wadi und kurze Zeit später Yopa erhöhten war die Partie am Sonntagmorgen zu Gunsten des FC Östringen entschieden. Die Ploch-Elf hat Glück, dass auch die restlichen Teams im Keller, bis auf die Reserve aus Nöttingen, nicht punkten konnten.

Schiedsrichter: Roy Dingler (Birkenfeld) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Dimitri Suworow (45. Foulelfmeter), 2:0 Mohammed R.S. Wadi (54.), 3:0 Peguy Patrick Tchana Yopa (57.)

FV Fortuna Kirchfeld - FV 09 Niefern 1:1
Im Duell der zwei Aufsteiger waren es die Gäste, welche den besseren Start erwischten. Bereits nach sechs Spielminuten gelang Michael Akay die 0:1-Führung, die auch bis zum Pausentee bestehen blieb. Erst neun Minuten vor dem Ende der regulären Spielzeit gelang dem jungen Guiliano Krahl der 1:1-Ausgleich für den Hausherr. Somit konnte die Stellmacher-Bande ebenfalls kein Kapital aus dem Remis des ATSV Mutschelbach schlagen.

Schiedsrichter: Rouven Ettner (FCA Walldorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Michael Akay (6.), 1:1 Guiliano Krahl (81.)

1. FC 08 Birkenfeld - SV Kickers Büchig 4:1
Wie auch die Herren in Mingolsheim haben die Kickers aus Büchig eine deftige Schlappe im Abstiegskampf hinnehmen müssen. Im Erlachstadion des FC Birkenfeld gelang Winterneuzugang Navaneethkrishnan zwar der zwischenzeitliche 1:1-Ausgleich, zu Punkten sollte es jedoch nicht reichen. Im zweiten Abschnitt legten Hajeck, Hoffmann und Schroth für die Hausherren nach und sorgen somit für einen acht Punkte Vorsprung auf den Relegationsplatz.

Schiedsrichter: Steffen Heer (N´bischofsh.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Samet Tuzluca (32.), 1:1 Gvinthan Navaneethakrishnan (38.), 2:1 Roman Hajeck (63.), 3:1 Alex Hoffmann (78.), 4:1 Pascal Schroth (86.)

FC 07 Heidelsheim - FC Espanol Karlsruhe 2:1
Eine Überraschung gelang dem FC Heidelsheim im eigenen Kraichgaustadion. Gegen Tabellenführer Espanol Karlsruhe gelang der Schneider-Elf ein 2:1-Heimsieg. Matchwinner war wie schon so oft - Erich Strobel. Nach dem Spiel sagte Jens Maier von den Hausherren "Spielerisch waren die Gäste sicherlich besser, unsere Mannschaft hat jedoch mit Kampf und Leidenschaft dagegen gehalten. Die Spanier haben keine Lösung für unsere Verteidigung gefunden, sodass wir am Ende verdient gewonnen haben."

Schiedsrichter: Christopher Funk (DJK/FC Z./P.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Erich Strobel (23.), 2:0 Erich Strobel (62. Foulelfmeter), 2:1 Dirk Maier (79. Eigentor)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen José David Casado Garcia (91./FC Espanol Karlsruhe)

FC Nöttingen II - SV Langensteinbach 2:1
Der FC Nöttingen II konnte im Heimspiel gegen Langensteinbach nachlegen und die Abstiegsränge somit verlassen. Gegen die Weber-Elf traf Walch bereits nach sieben Minuten, Köktsa glich per Elfmeter aus. Auf die 2:1-Führung von Gentijan Binishi fanden die Gäste keine Antwort mehr und somit gelang Trainer Rhein der zweite Sieg in Serie.

Schiedsrichter: Pascal Weschenfelder (Bruchsal)
Tore: 1:0 Jonathan Walch (7.), 1:1 Osman Köktas (30. Foulelfmeter), 2:1 Gentijan Binishi (68.)

Aufrufe: 019.3.2017, 18:45 Uhr