Pokal
F: Knauer
F: Knauer

Pokalüberraschung ++ TSV Ersen im Finale

Der Kreisoberligist zieht mit einem überraschenden 1:0 Heimsieg gegen die SG Schauenburg ins Finale ein

Pokalüberraschung im Hütt-Kreispokal. Der TSV Ersen sichert sich nach einem 1:0 Heimsieg gegen die SG Schauenburg das Finalticket. Schon am kommenden Samstag trifft der Kreisoberligist im Endspiel mit dem SSV Sand auf einen weiteren Verbandsligisten.

Der favorisierte Verbandsliga-Aufsteiger musst eine bittere Niederlage einstecken und den Traum vom Finale begraben. Die Gastgeber erzielten nach 22 Spielminuten den entscheidenden Treffer als Visar Kodra per Strafstoß zum 1:0 traf. Dann brachte die Heuser-Elf den Vorsprung über die Zeit und bejubelte den Finaleinzug. Schon am Samstag steht nun das Finale gegen den SSV Sand an. Der Verbandsligist sicherte sich gestern beim FSV Wolfhagen den Finaleinzug, mussten dabei aber über 120 Minuten gehen und gewannen schließlich 5:3 nach Elfmeterschießen.