Ostercappeln im Pech

C-Junioren Kreispokal: TuS überlegen

Einziger Wittlager Vertreter im Viertelfinale um den Fußball-Kreispokal der C-Junioren ist der TuS Bad Essen nach dem 5:0-Sieg bei der SG Epe/Hesepe.
Ostercappeln im Pech – TuS überlegen
Mit 4:0 führte das Kreisligateam in Epe durch Tore von Niklas Frütel (2), Maximilian Rust und Valentino Kacunko. Das fünfte Tor schoss in der zweiten Halbzeit Timo Schlacke. Dicht vor einer Sensation stand die SG Ostercappeln/Schwagstorf gegen den klassenhöheren Kreisligisten SC Melle. Justin Neu, Fabian Mosel und Dennis Alijew schossen eine 3:0-Halbzeitführung heraus. Erst in der zweiten Hälfte kam Melle in Fahrt und bejubelte in der Nachspielzeit den 3:3-Ausgleich. Im Elfmeterschießen traf nur Simon Brörmann, während Melle die ersten drei Schüsse sicher zum letztlich 6:4-Erfolg verwandelte.
Aufrufe: 08.4.2016, 09:30 Uhr