Niederlage trotz guter Leistung

Bezirksliga 5 : Türkspor verliert trotz offensiver zweiter Hälfte in Ankum

Melle. Da war für den Bezirksligisten Türkspor mehr drin. Doch am Ende stand eine 2:3-Niederlage beim SV Quitt Ankum und das Abrutschen auf den letzten Tabellenplatz.
Die Partie begann auf beiden Seiten sehr kontrolliert, beide Teams bemühten sich, über den Kampf ins Spiel zu finden. Mit einem Doppelschlag durch Tim Von-Dem- Brinke lagen die Gastgeber nach einer halben Stunde mit 2:0 vorn.

Zunächst köpfte Türkspors eine lang hereingeschlagene Ankumer Ecke zum Gegner, der blitzschnell schaltete und auf Von-Dem-Brinke gab, der zum 1:0 vollstreckte (26.). Vier Minuten später war er erneut zur Stelle, als sich die Abwehr nach einem Befreiungsschlag des Keepers verschätzte. Ankum hatte zwei weitere Möglichkeiten, die Melles guter Torhüter Emir Bostan vereitelte.
Zwei Offensivkräfte

In der zweiten Halbzeit stellte Trainer Haidar Noureddine seine Mannschaft um und brachte mit Yakup Akbayram und Kenan Tas zwei starke Offensivkräfte. Bereits zehn Sekunden nach Wiederanpfiff hatte Tas die erste hundertprozentige Chance für Türkspor. In der 64. Minute spielte Ankums Torhüter David May-Johann den Ball außerhalb des Strafraumes mit der Hand, erhielt dafür aber nur die Gelbe Karte.

Zum Anschluss eingenetzt
Vier Minuten später kam der Ball lang auf Akbayram, der mit dem Kopf auf Tas verlängerte, der zum Anschluss einnetzte. Nun machte Türkspor Druck und drängte auf den Ausgleich. Doch nach eigenem Freistoß eroberten sich die Quittler das Leder und schlossen den Konter zum 3:1 ab (71.). Türkspor drängte trotzdem weiter.

Akbayram verwandelt
In der 83. Minute vertändelte May-Johann einen Rückpass, Beyhan Ciftci spitzelte ihm die Kugel vom Fuß und wurde vom Ankumer Keeper gefoult. Rot für May-Johann und Elfmeter waren die Folge. Akbayram verwandelte zwar sicher, doch zum ersehnten Punktgewinn reichte es letztlich nicht mehr.
Aufrufe: 027.10.2014, 08:35 Uhr