2024-04-25T08:06:26.759Z

Der VfB Mantel (in Weiß) kommt nicht in die Gänge. F: Nachtigall

Krummennaab entzaubert FC Tremmersdorf

Steudel-Elf erkämpft sich ein 1:0 beim Tabellenzweiten +++ Spitzenreiter TSV Reuth lässt nichts anbrennen

Der TSV Reuth bleibt weiterhin Tabellenführer in der Kreisklasse West, doch hat er sich aufgrund der Niederlage des FC Tremmersdorf zu Hause gegen den TSV Krummennaab mit drei Punkten abgesetzt. Der FC Vorbach deklassierte daheim den SV Parkstein mit 7:0 und der ASV Haidenaab musste sich gegen die SpVgg Windischeschenbach mit einer 1:3-Heimniederlage abfinden.

FC Vorbach - SV Parkstein 7:0

Mit viel Wut im Baum machte der Gastgeber gleich von Anfang an mächtig Druck und wollte die empfindliche Niederlage in Windischeschenbach vergessen lassen. Dieses gelang auch der Ruder-Elf und der "Chef" selber eröffnete den Torreigen gleich in der ersten Mnute mit dem 1:0 für seine Mannschaft. Bis zur Halbzeit führten die "Blau-Roten" bereits mit 3:0 und steuerten in der zweiten Hälfte noch vier Tore bei. Florian Ruder war mit drei Treffern wieder einmal der beste Torschützen in Reihen der Gastgeber.

Schiedsrichter: Stephan Ehlich (Mehlmeisel) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Florian Ruder (1.), 2:0 Haroun Kahouli (14.), 3:0 Nico Biersack (19.), 4:0 Florian Ruder (48.), 5:0 Florian Ruder (52.), 6:0 Philipp Tauber (71.), 7:0 Haroun Kahouli (78.)
TSV 1960 Kastl - SV Kulmain II 0:2

Die Reserve des SV Kulmain nahm im Derby die drei Punkte mit nach Hause. Durch ein Eigentor der Gastgeber gingen die Gäste glücklicherweise in Front. Nach dem Seitenwechsel versuchte der TSV 1960 Kastl noch den Anschlusstreffer zu setzen, doch die Kulmainer Zweite setzte in der 51. Minute durch Michael Sollfrank nochmals nach. Es blieb dann beim 0:2 aus Sicht der Heimelf und der SV Kulmain II nahm drei wichtige Punkte mit in die Heimat.

Schiedsrichter: Markus Kühlein (Krummennaab) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 (15. Eigentor), 0:2 Michael Sollfrank (51.)

VfB Mantel - SV Immenreuth 0:2

Was ist denn los mit dem VfB Mantel? Auch im fünften Saisonspiel hagelte es eine Heimniederlage und die Mannen um Trainer Roland Schuller befinden sich mit diesem Negativerlebnis gegen den SV Immenreuth auf dem elften Tabellenplatz. Durch zwei Treffer des SV-Torjägers Benjamin Merkl in der 35. und 63. Minute entführten die Gäste die drei Punkte und setzen sich mit dem ersten Dreier in dieser Saison sogar in der Tabelle vor dem VfB Mantel. Die Schuller-Elf reist am Samstag bereits nach Kulmain und muss sich gewaltig steigern, um nicht wieder mit leeren Händen dazustehen.

Schiedsrichter: Michael Wittmann Sen. (Waldthurn) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Benjamin Merkl (35.), 0:2 Benjamin Merkl (63.)
TSV Reuth b.E. - TSV Pressath 5:0

Der Spitzenreiter hat einfach einen guten Lauf und auch der TSV Pressath spürte diese Überlegenheit. Noch vor der Halbzeit kickten die Torjäger Jonas Zeitler und Spielertrainer Michael Bachmeier eine 2:0-Führung heraus. Nach dem Wechsel erhöhte der Favorit mit weiteren drei Toren zum 5:0-Endstand. TSV-Spielertrainer Michael Bachmeier trug sich mit insgesamt drei Treffern wieder in die Torschützenliste ein. Mit dieser Leistung können die Bachmeier-Schützlinge auch im Derby beim TSV Krummennaab bestehen und freuen sich bereits auf das Nachbarduell an der Jahnstraße.

Schiedsrichter: Stephan Meier - Zuschauer: 130
Tore: 1:0 Jonas Zeitler (33.), 2:0 Michael Meissner (42.), 3:0 Michael Bachmeier (52.), 4:0 Michael Bachmeier (62.), 5:0 Michael Bachmeier (72.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Michael Pfleger (82./TSV Pressath)
SV Riglasreuth - SC Schwarzenbach 1:1

Der SC Schwarzenbach kam mit einer ersatzgeschwächten Elf nach Riglsreuth und hielt ganz ordentlich dagegen. Obwohl die Hausherren nach einer Viertelstunde in Führung gingen, glchen die Gäste noch kurz vor Pause aus. In der zweiten Hälfte hatte zwar Riglasreuth gute Chancen, die erneute Führung zu erzielen, doch die Baier-Elf hielt bis zum Schlusspfiff den einen Punkt fest und fuhr mit diesem Minimalziel glücklich nach Hause.

Schiedsrichter: Karl-Martin Opel - Zuschauer: 95
Tore: 1:0 Julian Bauer (15.), 1:1 Jay Spauling (41.)

ASV Haidenaab-Göppmannsb. - SpVgg Windischeschenbach 1:3

Eine gut eingestellte Gastmannschaft holte in Haidenaab einen Auswärtsdreier und fügte der Geisler-Elf die erste Heimniederlage bei. Nach acht Minuten Spielzeit markierte Neuzugang Vitek Iwaschenkov den Führungstreffer für seine Farben. Nach dem Seitenwechsel krachte es nach zwei Minuten bereits schon wieder im Kasten der Hausherren, denn Murat Kyarov stellte die 2:0-Führung sicher. Markus Schäffner stellte für den Gastgeber mit einem verwandelten Foulelfmeter den Anschluss wieder her, doch etwa zehn Minuten vor dem regulären Ende machte Francesco Morgana alles klar und sicherte der SpVgg Windischeschenbach den ersten Auswärtssieg in dieser Saison.

Schiedsrichter: Anton Dötsch (Tremmersdorf) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Vitek Iwaschenkow (8.), 0:2 Murat Kyarov (47.), 1:2 Markus Schäffner (k.A. Foulelfmeter), 1:3 Francesco Morgana (81.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Josef Sperber (87./SpVgg Windischeschenbach/Unsportlichkeit)

FC Tremmersdorf / Speinshart - TSV Krummennaab 0:1

Der FC Tremmersdorf war gedanklich noch in der Kabine, da krachte es bereits in der zweiten Mminute durch den TSV-Akteur Michael Kaiser im Gebälk der Gastgeber. Die Hausherren hatten nach diesem Überraschungstreffer einige gute Möglichkeiten, den Anschlusstreffer zu setzen, doch Pech, Unvermögen und ein gut aufgelegter TSV-Torhüter machte dem Schäffler-Team das Leben schwer. Auch nach der Pause fanden die Tremmersdorfer nicht den richtigen Weg, der zum Anschlusstreffer führen sollte. Immer wieder wehrte Gästekeeper Gabriel Scherm den Ball im letzten Moment für sein Team ab. Auch ein scharf geschossener Freistoß von Patrick Dittner sollte nur das Aluminium treffen. Somit punktete die Steudel-Elf nach sehr langer Zeit wieder einmal in Tremmersdorf und fuhr mit viel Motivation nach Hause für die Vorbereitung auf das spannende Derby gegen den Spitzenreiter aus Reuth.

Schiedsrichter: Wolfgang Meier (TSV Pressath) - Zuschauer: 77
Tore: 0:1 Michael Kaiser (2.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Patrick Protschky (92./TSV Krummennaab)
Aufrufe: 024.8.2015, 18:17 Uhr