Kein Sieger im Spitzenspiel - doch auch Alpen strauchelt

Das Topspiel zwischen Rheinberg und Millingen endete torlos. Sonsbeck III mischt oben mit.

Die DJK Labbeck/Uedemerbruch befindet sich weiter im Aufwind. Im Kreis Moers ließen die Favoriten Federn.

SV Menzelen - Viktoria Alpen 3:2 (2:1). Für die überraschende Niederlage hatte Alpens Trainer Jörg Schütz zwei Erklärungen. "Wir haben heute einfach schlechten Fußball gespielt. Man muss aber sagen, dass der Schiedsrichter noch schlechter war", ärgerte sich der Coach nach dem Schlusspfiff. Grund für die Verärgerung war unter anderem die Rote Karte für Jonas Feuchter. Für die sportlichen Schlagzeilen sorgten mit ihren Treffern Dzanan Grgic (2), Patrick Wielinski (Menzelen), Fabian Haß sowie Dan Tooten (Alpen).

VfL Repelen II - SV Büderich 5:2 (3:1). Der SVB verschlief die Anfangsphase und lag bereits nach 20 Minuten 0:3 zurück. Danach fanden die Gäste zwar besser in die Partie, der Punktgewinn blieb jedoch in weiter Ferne. Markus Dachwitz erzielte beide Büdericher Treffer.

DJK Wardt - Viktoria Birten 3:1 (0:1). Nach schwachen 45 Minuten erzielten die Gäste durch Lukas Irkens kurz vor der Pause den Führungstreffer. Doch nach dem Seitenwechsel zeigte sich die DJK verbessert und drehte die Partie durch die Tore von Jonas Koch, Markus Nagels und David Peters.

FC Rumeln/Kaldenhausen II - SV Vynen/Marienbaum 3:3 (2:2). Obwohl den Hausherren erst zwei Minuten vor Schluss der Ausgleich gelang, war Gästetrainer Oliver Kraft nicht unzufrieden mit dem Unentschieden. "Das war ein Schritt nach vorn", lobte der Coach, der einen Treffer selbst erzielte. Außerdem netzten Tobias Hüwels und Florian Ullenboom für den SV Vyma.

TuS 08 Rheinberg - SV Millingen 0:0. Torsten Weist, Trainer des SVM, war mit der Vorstellung seiner Mannschaft hoch zufrieden. "Ich kann dem Team nur ein Kompliment machen", lobte Weist. Ein Torerfolg war den Gästen allerdings nicht vergönnt. Schuld daran war unter anderem ein verschossener Strafstoß im ersten Durchgang.

BSV Bönninghardt - Concordia Ossenberg 0:0. Der BSV konnte ein Chancenplus verzeichnen und trauerte daher über zwei vergebene Punkte. "Wir hatten bestimmt 30 Chancen", ärgerte sich BSV-Coach Ralph Baginski.

SV Ginderich - SV Sonsbeck III 0:6 (0:1). Zur Pause deutete nichts auf einen so deutlichen Sieg des SVS hin. Doch nach dem 0:3 ließen die Hausherren die Köpfe hängen, und die Gäste hatten leichtes Spiel. Marcel Rex, Marvin Beck, Kevin van leyen, Raphael Giesing, Marc Schulte und ein Eigentor sorgten für Sonsbecker Sieg. Mike Pöpperling sah beim SVG die Ampelkarte.

Alemannia Pfalzdorf III - DJK Labbeck/Uedemerbruch 0:1 (0:0). Der Torjäger vom Dienst schlug diesmal spät zu. Nach einem durchwachsenen Spiel erzielte Andre von Ostrowski mit dem Schlusspfiff noch den Siegtreffer für die Labbecker.

Aufrufe: 021.9.2014, 22:22 Uhr