Jägersburg legt Protest ein

SG Hirstein-Gehweiler gegen FSV Jägersburg III

Das „Halbfinale“ um den Bezirksliga-Aufstieg wird wahrscheinlich noch ein Nachspiel haben. Beim 2:1-Erfolg der SG Hirstein-Gehweiler wurde nach Meinung der Jägersburger kurz vor Schluss auf Seiten des Siegers ein vierter Spieler eingewechselt, was die Verlierer als Regelverstoß werten. Der Protest folgte umgehend, eine Entscheidung steht noch aus. Hirstein ging durch Valentino Fontanini in der 26. Minute in Führung und baute diese in der 35. Minute durch Benjamin Seibert aus, ehe Malte Dennert vier Minuten später zum frühen 2:1-Endstand traf. Die größte Jägersburger Chance im zweiten Durchgang vergab Paul Haßdenteufel. Sollte die Partie mit 2:1 für Hirstein-Gehweiler gewertet werden, trifft die SG am Mittwoch um 19 Uhr in Furschweiler auf den FC Freisen II. Ansonsten droht eine längere Hängepartie.

SG Hirstein-Gehweiler – FSV Jägersburg III 2:1 (2:1)

Tore: 1:0 Valentin Fontanelli (26.), 2:0 Benjamin Seibert (30.), 2:1 Maite Dennert (39.).