F: Burghart
F: Burghart

Huttenheim II gewinnt Abstiegskrimi

Langenbrücken gewinnt klar +++ Neudorf II siegt weiter +++ vier Spielausfälle

Lediglich vier Spiele konnten am 14. Spieltag der Kreisklasse B regulär ausgetragen werden. Dabei holte die Tormaschine Obergrombach einen 0:2-Rückstand gegen Mingolsheim II eindrucksvoll auf. 3:0 schlug der TSV Langenbrücken den SV Gölshausen, während Neudorf II in Bauerbach triumphierte. Im Tabellenkeller setzte sich Huttenheim II in Oberhausen durch.

SpVgg Oberhausen II - FC Huttenheim II 3:4
Bereits vor der Winterpause sieht es sehr schlecht für die Reserve der SpVgg Oberhausen aus. Nach der Niederlage im Derby gegen Huttenheim II fehlen Oberhausen II auf den Vorletzten bereits acht Punkte. Die Molzau-Elf feierte dagegen einen wichtigen Sieg und stellte damit den Anschluss an die Teams davor her.

Schiedsrichter: Zelyko Vlatkovic (Neulußheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Timo Tirolf (2.), 1:1 Jan-Michael Hendel (28.), 2:1 Jean Horn (34.), 2:2 Inan Gündüz (46.), 2:3 Martin Wittemann (55.), 2:4 Manuel Horn (59.), 3:4 Jean Horn (64.)

VfR Kronau II - FC Olympia Kirrlach II abgesagt
Das Derby der Reserveteams musste verschoben werden.

Schiedsrichter: Michael Wesolowski (Hoffenheim)

FC Flehingen II - FC Unteröwisheim abgesagt
Das Duell zwischen dem FCF II und dem FCU fand nicht statt.

Schiedsrichter: Wolfgang Taucher (Hoffenheim)

FC Östringen II - TSV Wiesental abgesagt
Wiesental kam nicht dazu, seine Visitenkarte in Östringen abzugeben.

Schiedsrichter: Niklas Wittmann (Epfenbach)

FC Obergrombach - TuS Mingolsheim II 6:2
Bereits nach zehn Minuten führten die Gäste 2:0, doch dann warf der FCO die Tormaschinhe an. Zur Halbzeit führte Obergrombach 4:2 und nach dem Wechsel packte man noch zwei Treffer dazu. Mingolsheim II rutschte auf Rang acht ab, während der FCO Fünfter bleibt.

Schiedsrichter: Zoltan Maszlaver - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Lucas Michenfelder (7.), 0:2 Raphael Sickinger (10.), 1:2 Felix Veith (13.), 2:2 Silas Helfrich (27.), 3:2 Thorben Speck (34.), 4:2 Jannick Moser (42.), 5:2 Simon Schneider (74.), 6:2 Simon Schneider (85.)

TSV Langenbrücken - SV Gölshausen 3:0
3:0 setzte sich Langenbrücken gegen Gölshausen durch und schob sich auf den sechsten Rang vor. Gölshausen trennen hingegen nur noch zwei Punkte vom vorletzten Platz.

Schiedsrichter: Walter Beisel (SG Dielheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Manuel Thome (35.), 2:0 Marc Wetzel (65.), 3:0 Marc Wetzel (90.)

FV Bauerbach - FVgg Neudorf II 1:2
Spielertrainer Akif Saglam sicherte mit seinem Tor den Dreier für die Gäste, die sich nun auf einem einstelligen Tabellenplatz finden. Bauerbachs Aufwärtstrend ist dagegen erst einmal gestoppt.

Schiedsrichter: Günter Zilly - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Christian Ditton (18.), 1:1 Giovanni Barresi (35.), 1:2 Akif Saglam (77.)