Fast die erste Pleite für Atletico

Barisspor II führte bis elf Minuten vor Schluss beim Spitzenreiter mit 1:0 +++ Auch Verfolger Juspo II mit einer Menge Dusel

Barisspor 84 II stand kurz davor, Atletico Essen am 13. Spieltag der Kreisliga C, Gruppe 2, im Essener Nord-Westen die erste Niederlage zuzufügen. Durch Bünyamin Alaz ging der krasse Außenseiter an der Seumannstraße in der 70. Minute mit 1:0 in Führung, und diesmal musste der Tabellenführer um den Sieg richtig zittern.

Atletico Essen - Barisspor 84 Essen II 3:1
Der Schock fuhr dem Spitzenreiter so richtig in die Glieder, nachdem Bünyamin Alaz zum überraschenden 0:1 für den Tabellenelften getroffen hatte. Aber der Rückstand hatte auch sein Gutes: Endlich erwachten die Spanier aus ihrer Tiefschlafphase und konnten die Begegnung noch drehen. Hauptverantwortlich dafür war Pascal Nieto Morilla, der mit zwei schnellen Treffern (79./81.) die passende Antwort auf Lager hatte. Patrick Weiß machte dann vier Minuten vor dem Ende alles klar für Atletico, das sich schon seit Wochen schwertut und das 0:0 gegen Tura 86 III noch immer nicht richtig verarbeitet zu haben scheint.

Schiedsrichter: Heinz Krajewski (BV Alteness.) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Bünyamin Alaz (70.), 1:1 Pascal Nieto Morilla (79.), 2:1 Pascal Nieto Morilla (81.), 3:1 Patrick Weiß (86.)

Juspo Altenessen II - RuWa Dellwig II 3:1
Auch Verfolger Juspo II tat sich diesmal schwer. Nach dem frühen 1:0 durch Izzetin El-Zeyn in der 8. Minute schien die Partie gegen das noch sieglose RuWa Dellwig II nach Plan zu verlaufen. Doch überraschend markierte Daniel Bresche in der 26. Minute den 1:1-Ausgleich per Strafstoß. Danach verkrampften die Hausherren total und konnten von Glück sagen, dass Mahmoud Al Abbadi und Hussein Saado in der Schlussminute die erlösenden Treffer zum 2:1 und 3:1 gelangen.

Schiedsrichter: Rizah Aydemir - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Izzetin El-Zeyn (8.), 1:1 Daniel Bresche (26. Foulelfmeter), 2:1 Mahmoud Al Abbadi (90.), 3:1 Hussein Saado (90.)

Sportfr. Altenessen III - Sportfr. Katernberg II 2:1
Das 2:1 für die Sportfr. III war bereits der siebte Sieg in Serie. 2:0 führten die Gastgeber durch Maurice Leidner (4.) und Pascal Strucks (20.), Katernberg II kam nur noch durch Pierre Arendt auf 1:2 heran und kassierte bereits seine zweite Pleite in Folge.

Schiedsrichter: Helmut Annas (Atletico) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Maurice Leidner (4.), 2:0 Pascal Strucks (20.), 2:1 Pierre Arendt (60.)

Adler Union Frintrop V - TuS Holsterhausen III 4:2
Eine Bauchlandung erlebte der Tabellenvierte TuS Holsterhausen III, der an der Frintroper Straße schon mit 0:4 im Hintertreffen lag, ehe Leandro Lachnicht (70.) und Anis Eleuch (88.) das Resultat beim 2:4 noch etwas freundlicher gestalten konnte. Aber aus dem Titelrennen hat sich TuS III bei nun elf Punkten Rückstand auf die Spitze wohl verabschiedet.

Schiedsrichter: Torsten Helbig - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Yannick Darowski (1.), 2:0 David Fiedler (13.), 3:0 Julian Adams (39.), 4:0 Wladimir Klass (55.), 4:1 Leandro Lachnicht (70.), 4:2 Anis Eleuch (88.)

SV Borbeck II - Türkiyemspor Essen II 0:2
Türkiyemspor II beendete die Talfahrt nach zuletzt drei Pleiten in Serie mit einem eindrucksvollen 2:0 beim SV Borbeck II.

Schiedsrichter: Burhan Ozhan - Zuschauer: 5
Tore: 0:1 Sevket Kartal (13.), 0:2 Muhammed Soylu (32.)

Aufrufe: 016.11.2015, 09:57 Uhr