Späte Tore beim 3:1-Erfolg - Lohne und Schapen patzen - Meppen enttäuscht

Viermal Bezirksliga stand am Freitagabend auf dem Programm. Dabei patzten die Topteams aus Schapen und Lohne, während BW Dörpen im Keller einen extrem wichtigen Sieg in Emsbüren feierte. Der SV Meppen II schaffte es als erste Mannschaft nicht, Wietmarschen zu schlagen.

SV Concordia Emsbüren - SV Blau-Weiß Dörpen 1920 1:3

Blau-Weiß Dörpen hat in der Fußball-Bezirksliga am Freitag drei ganz wichtige Punkte eingefahren. Bei Concordia Emsbüren gab es einen späten 3:1-Sieg.
„Ein Unentschieden wäre verdient gewesen“, ärgerte sich Emsbürens Obmann Stefan Humbert über die beiden spät verlorenen Punkte. Christoph Andrees brachte die Gäste früh in Führung, ehe David Poggemann nach 75 Minuten ausglich. Als Emsbürens Mario Humbert die Ampelkarte sah, nahm der Dörpener Druck jedoch nochmal zu. Ralf Voorwold und Stefan Bojer schossen den Sieg heraus.

Schiedsrichter: Jan Husmann (Bad Bentheim) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Christoph Andrees (10.), 1:1 David Poggemann (77.), 1:2 Ralf Voorwold (90.), 1:3 Stefan Bojer (93.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Mario Humbert (87./SV Concordia Emsbüren/wiederholtes Foulspiel)

VfL Weiße Elf Nordhorn - SV Union Lohne 2:1

Union Lohne hat den vorübergehenden Sprung an die Tabellenspitze verpasst und bei der 1:2-Pleite beim VfL WE Nordhorn die zweite Saisonniederlage kassiert. „Das war ein gutes Bezirksliga-Spiel, bei dem Nordhorn heute das Quäntchen Glück hatte“, analysierte Lohnes Trainer Ralf Cordes nach dem Spiel. Nordhorn führte verdient zur Pause, doch Lohne kam nach dem Seitenwechsel schnell durch Dennis Tengen zum Ausgleich. In der Folge verpassten die Lohner die eigene Führung. Stattdessen schlug Nordhorn fünf Minuten vor Schluss zu.

Schiedsrichter: Dirk Schröer (Messingen) - Zuschauer: 300
Tore: 1:0 Dennis Brode (36.), 1:1 Dennis Tengen (46.), 2:1 Marco Pinheiro (85.)

FC Schapen 27 - SV Eintracht TV Nordhorn 1:4

Eine herbe 1:4-Klatsche kassierte der FC Schapen gegen den SV Eintracht TV Nordhorn. „Wir kamen heute nie für einen Sieg in Frage“, war Trainer Andreas Hüsken von der fehlenden Kampfbereitschaft seiner Mannschaft enttäuscht. Schon zur Pause war die Messe angesichts des 0:3-Zwischenstandes gelesen. Michael Brüning gelang noch das 1:3, aber Nordhorn antwortete prompt.

Schiedsrichter: Rainer Wulftange (TuS Haste) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Mirkan Dönmez (4.), 0:2 Kevin Kamp (31.), 0:3 Kevin Kamp (44.), 1:3 Michael Brüning (71. Foulelfmeter), 1:4 Sergen Dönmez (75.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Deniz Baysoy (71./SV Eintracht TV Nordhorn)

SV Wietmarschen - SV Meppen II 1:1

Der SV Meppen II kam beim bis dato punktlosen Schlusslicht SV Wietmarschen nicht über ein 1:1 heraus. In einem schwachen Spiel erzielte Dominik Thale früh die Führung. Wietmarschen glich jedoch im zweiten Durchgang aus.

Schiedsrichter: Markus Kühn (Leng-Hand) - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Dominik Thale (11.), 1:1 Daniel Kathorst (76.)

Aufrufe: 023.9.2016, 22:18 Uhr