Anadolu II bezwingt ESV Opladen

Siegtreffer in der Nachspielzeit

Während Britannia III und DiTiB III der Konkurrenz enteilen, sorgt Fortuna wieder für sportliches Aufsehen. Solingen 03 III wurde mit 9:1 geschlagen. Ayyildiz II war auch in der Partie gegen Vatanspor III chancenlos und unterlag 1:9.

Anadolu-Munzur Solingen II - ESV SW Opladen 4:3
In einer engen Partie feierte Anadolus Reserve den überraschenden Sieg. Wissam Arabi war mit vier Treffern Mann des Tages und erzielte in der Nachspielzeit das entscheidene 4:3

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 3:1 Sebastian Wölk (38.), 3:2 Wissam Arabi (66.), 4:3 Wissam Arabi (91.)

SG Ayyildiz Solingen II - Vatan Spor Solingen III 1:9
Nach einem 0:2 zur Pause brachen die Gastgeber ein. Die Gäste dürfen sich indes nach bislang drei Unentschieden endlich über den ersten Sieg dieser Spielzeit freuen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 10

BV Bergisch Neukirchen II - TSV Aufderhöhe III 2:0
Wertung für Neukirchen II

SV DITIB Solingen III - BV Gräfrath III 3:2
Die dritte Mannschaft des BV Gräfrath verpasste beim Tabellenzweiten ganz knapp die Überraschung und einen Punktgewinn. Ahmet Karaca verwandelte in der 90. Minute den Siegtreffer, womit der SV weiter den Kontakt zur Spitze hält

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Kemal Kutluksaman (30.), 2:1 Kemal Kutluksaman (67.), 3:2 Ahmet Karaca (90. Foulelfmeter)

FC Britannia 08 Solingen III - SSV Lützenkirchen III 4:1
Ein weiterer souveräner Erfolg für den Spitzenreiter, der auch im sechsten Anlauf das sechste Spiel gewinnt. Einzig der Anschlusstreffer zum 1:2 durch David Pohl gelang dem SSV, der kommende Woche gegen Solingen 03 antritt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Erkan Boz (10.), 2:0 Björn Inhetveen (30.), 2:1 David Pohl (35.), 3:1 Heiko Krickhaus (65.), 4:1 Deniz Martino (80.)

Fortuna Solingen - 1. Spvg. Solingen Wald 03 III 9:1
Dem kurzen Schock in der 1. Spielminute folgte ein Offensivfeuerwerk der Fortuna, die nach dem Sieg Platz Vier einnimmt. Am 7. Oktober hat es der C-Ligist im Kreispokal dann mit dem Bezirksligisten SSV Berghausen zu tun.

Tore: 0:1 Gianluca Lomma (1.), 1:1 Julien Böhm (3.), 2:1 Julien Böhm (6.), 3:1 Marcel Goronczewski (24.), 4:1 Daniel Molina (54.), 5:1 Daniel Molina (58.), 6:1 Enes Celik (60.), 7:1 Emanuel Comino Molinero (64.), 8:1 Marcel Goronczewski (72.), 9:1 Mahir Üstünkurucu (85.)

Aufrufe: 029.9.2014, 11:47 Uhr