Landesligist Tusa 06 lag im Testspiel gegen SV Walbeck, Zweiter hinter dem CfR Links in der letzten Niederrheinliga-Saison, durch zwei Treffer von Lena Burchartz (8., 12.) mit 2:0 in Führung. Doch Walbecks Torjägerin Lena Pasch schaffte bis zum Halbzeitpfiff noch den 2:2-Ausgleich.

Ein Tor von Wenke Grütter kurz nach dem Seitenwechsel brachte der Mannschaft von Trainer Peter Garnkäufer noch eine 2:3-Niederlage ein.

Bis zur Pause hielt Kreisligist DSC 99 mit dem klassenhöheren FC Tannenhof mit. Der Landesligist war durch Kinga Kedziora in Führung gegangen (25.). Marina Ribback glich nach 41 Minuten aus. Nach dem Seitenwechsel schoss Jennifer Sievert (65.), Yvette Palmowski (65., 88.) und Sara Eigenwillig (86.) noch das hohe 5:1-Endergebnis heraus.

Beim 7:3-Erfolg von Bezirksligist 1. FFC über den SC Union Nettetal hießen die Torschützinnen für die Düsseldorferinnen: Sandra Schnitzler (31., 37., 83.), Isabella Harling (11., 65.) und Anna-Lena Pehl (38., 71.).

Aufrufe: 013.8.2014, 10:31 Uhr