2024-05-31T10:52:53.652Z

VfL Oldentrup gegen SC Halle
VfL Oldentrup gegen SC Halle – Foto: Neue Westfälische

SC Halle gewinnt gegen VfL Oldentrup

Kreisligist VfL Oldentrup steigert sich auf Platz fünf. Böses Erwachen für den Gastgeber: Der VfL Oldentrup muss sich am Sonntag auf dem heimischen Platz 1:3 geschlagen geben.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 12.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Bielefeld
  • Wettbewerb: Kreisliga A
  • Spieltag: 28

Spielbericht: VfL Oldentrup gegen SC Halle 1:3 (1:3)

Bielefeld. Mit 3:1 setzen sich die Haller am Sonntag souverän gegen die Heimelf des VfL Oldentrup durch. Schiri Christoph Hagedorn (Bielefeld) hat alle Hände voll zu tun. Alles in Allem sieben Karten verteilt der Spielleiter in dieser hitzigen Partie.

Nach gerade einmal 19 Spielminuten landet Max Harre den ersten Treffer und verschafft den Gästen die Führung. Wenig später fällt auch schon das Gegentor via Strafstoß durch Heinrich Gross (30). Unentschieden. Halles Aytürk Gecim kann seinem Team in Minute 36 jedoch einen Vorsprung verschaffen.

Den Hallern gelingt es unmittelbar darauf, ein weiteres Mal zu treffen und den Abstand auszubauen. Aytürk Gecim kann in der 41. Minute erneut abschließen. Der SC Halle entscheidet die Partie für sich. Platz fünf gehört den Oldentrupern.

Die Aufstellungen: VfL Oldentrup - SC Halle

• VfL Oldentrup: Luca Borgstedt (5), Christian Tiemeyer (7), Florian Wiegräbe (15), Seif Karit (21), Heinrich Gross (4), Dominik Brand (1), Luc Kickert (13), Bakhtiar Mazen Kheder (10), Moritz Kickert (14), Joel Hertel (8), Rian Jamal Ali (6)
  • SC Halle: Max Harre (14), Emre Tuncbilek (10), Yusuf Sahin (20), Julian Suchomel (8), Yusuf Temin (1), Lukas Kres (3), Gilian Herkströter (16), Felix Schael (5), Sinan Sahin (6), Aytürk Gecim (11), Modou Fall (13)
  • Schiedsrichter: Christoph Hagedorn (Bielefeld)
    1. Assistent: Reinhard Vogt
    1. Assistent: Paul Zimmermann

Themenseite: Kreisliga A Bielefeld

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 012.5.2024, 15:00 Uhr