2024-05-17T14:19:24.476Z

Torreiches Duell in der Bezirksliga III

In einem ereignisreichen Spiel zwischen dem SC Spelle-Venhaus und dem SV Olympia Laxten konnte sich der Gast am Ende mit 5:4 durchsetzen.

In der 22. Spielminute eröffnete Alexander Maue für Laxten das Torfestival, nachdem er eine Vorlage von Fynn Papenbrock verwandelte. Doch Spelle-Venhaus reckte sich in der 32. Minute durch ein spektakuläres Tor von Rendi Kildau, der von Tim Zilke bedient wurde und den Ball unhaltbar ins Netz schoss.

Doch Laxten ließ nicht locker und in der 45. Minute gelang Maue erneut ein Tor, diesmal nach einer Vorlage von Jakob Tholen. Spelle-Venhaus witterte jedoch seine Chance in der 85. Minute, als Chris Beginnen aus kurzer Distanz den Ausgleich markierte. Doch Laxten hatte die passende Antwort parat: Jakob Tholen leitete in der 65. Minute das Tor von Alexander Maue ein, der damit seinen Hattrick vollendete.

Das Krimi krönte schließlich Maue in der letzten Minute der Nachspielzeit mit seinem vierten Treffer und machte den Sieg für Olympia Laxten perfekt.

Aufrufe: 05.5.2024, 22:55 Uhr