2024-05-17T14:19:24.476Z

– Foto: Gerry Grave

Topspiel in Bad Rothenfelde abgebrochen!

Die Gastgeber kamen nach der Halbzeit nicht mehr zurück

Das Spitzenspiel in der Bezirksliga Weser-Ems 5 zwischen dem SV Bad Rothenfelde und dem SSC Dodesheide ist bereits nach einer Spielhälfte abgebrochen worden. Die Gastgeber beschlossen in der Pause dem Vernehmen nach, nicht mehr auf das Spielfeld zurückzukehren.

Für den SSC lief das Spiel sportlich von Beginn an bestens. Die Gäste waren früh mit zwei Toren erfolgreich: In der 18. Minute traf Erich Kirchkesner und eine Minute später erhöhte Rami Elahi auf 2:0. Drei Minuten vor der Pause erhöhte Kirchkesner zum 3:0.

Die Messe war im Grunde gelessen, wäre nicht kurz vor dem Seitenwechsel nach einiger Aufregung Lie Sillah mit Gelb-Rot vom Platz geflogen. Der Stürmer stieß in der 40. Minute einen Gegner um und sah die erste Gelbe. Nur drei Minuten später folgte wegen Meckerns die zweite. Danach ging es zum Pausentee in die Kabine.

Die Spieler des SSC Dodesheide waren bereit, das Spielfeld wieder zu betreten, sahen jedoch weder einen Schiedsrichter noch die beide Linienrichter. Irgendwann gingen sie in die Umkleidekabine der Gäste, um sich nach dem Verbleib der Platzherren zu erkundigen. Diese wollten ganz offensichtlich nicht weiterspielen.

Über die Gründe wird derzeit spekuliert. Aktuell hat noch keiner der beiden Vereine öffentlich einen Kommentar zu den Vorkommnissen abgegeben.

SV Bad Rothenfelde – SSC Dodesheide :
SV Bad Rothenfelde: Tom Planitz, Julian Strieder, Tim Wernemann, Jonas Schöne, Tom Sebastian Wulfgramm, Alexander Bulanov, Robin Schröder, Nico Kötter, Felix Gelhoet, Lasse Niehaus, Lie Sillah - Trainer: Marko Tredup - Trainer: Daniel Dreier
SSC Dodesheide: Jonas Wienholt, Timo Böß, Nikola Milosevic, Niklas Pörschke, Marius Nolte, Luciano Faraci, Nanook Duvendack, Patriz Lleshi, Carl Gründel, Ramin Elahi, Erik Kirchkesner - Trainer: Wjatscheslaw Novikov - Trainer: Yannick Flottmann
Tore: keine Tore
Gelb-Rot: Lie Sillah (43./SV Bad Rothenfelde/)

Aufrufe: 06.5.2024, 17:55 Uhr