2024-05-31T10:52:53.652Z

Historischer 16:0 Sieg der SG Aulendorf

FC Kosova Weingarten – SG Aulendorf 0:16

Die SG Aulendorf gewinnt beim FC Kosova Weingarten mit einem historisch rekordverdächtigen 16:0 Auswärtssieg. Die Gastgeber die als Absteiger schon feststehen waren über die gesamte Spieldauer bedauerlich überfordert. Bei einer noch konsequenteren Chancenverwertung der SG Aulendorf hätte das Ergebnis auch weitaus höher ausfallen können ja sogar müssen. In der ersten Halbzeit vergaben die Gäste aus Aulendorf noch etliche Hochkaräter leichtfertig oder scheiterten am Torhüter der Gastgeber. Mit diesem Kantersieg hat die SG Aulendorf ihr Tore Konto auf 94 Treffer hoch geschraubt und steht auf einem hervorragenden 2. Platz. Bis zum Halbzeitpfiff von Schiedsrichter Manfred Obermayer aus Bad Waldsee führte die SG Aulendorf mit 5:0 .Dabei erzielte Andreas Krenzler einen lupenreinen Hattrick zum 3:0. Daniel Thomas traf zum 4:0 und nochmals Andreas Krenzler zum Halbzeitstand. In der zweiten Spielhälfte ging das muntere Tore schießen dann locker weiter und so schraubte die SG Aulendorf, in dem stets fairen Spiel, das Ergebnis bis auf 16:0 hoch. Die Tore erzielten dabei Daniel Thomas (2), Andreas Krenzler (2), Andreas Maucher (3), Marcel Teißler, Jochen Daiber, Patrick Moll und David Noah Rimili. In der einseitigen Begegnung hatte Aulendorfs Torhüter Sebastian Ludwig nicht einen einzigen Ball auf sein Gehäuse zu parieren.

Aufrufe: 019.5.2024, 11:29 Uhr