– Foto: Alexander Hornauer
Sparkasse

90+6: Ex-Spieler sorgt für späte Pleite der TSG Backnang

In der Oberliga gewinnt der FSV Hollenbach in Unterzahl mit 2:1.

Erst mit der letzten Aktion des Spiel kassierte die TSG Backnang den Treffer zur 1:2-Niederlage in der Oberliga. Dabei erzielte der ehemalige Backnanger Baba Mbodji das entscheidende Tor für den FSV Hollenbach. Dabei spielten die Gäste fast eine Stunde in Überzahl, konnte dabei aber keine Punkte herausholen. In der Tabelle sind die Backnanger dennoch gesichert und brauchen nicht mehr nach unten schauen. Der FSV Hollenbach steht einen Spieltag vor dem Ende auf dem sechsten Rang, kann aber noch auf den achten Platz verwiesen werden.

Der FSV Hollenbach besiegt die TSG Backnang mit 2:1 in einem spannenden Spiel der Oberliga Baden-Württemberg. In der 7. Minute erzielt Hannes Scherer das 1:0 für Hollenbach nach einer Vorlage von Lukas Schappes. In der 35. Minute sieht Marius Uhl die Gelb-Rote Karte nach einem taktischen Foul. Nur eine Minute später gleicht Julian Geldner per Kopfball für Backnang aus, Lukas Hornek liefert die Vorlage.

In der 41. Minute hat Flavio Santoro eine große Torchance für Backnang, kann aber nicht treffen. Auch in der 57. Minute vergeigt Santoro eine weitere gute Gelegenheit. In der 79. Minute trifft Scherer nur die Latte, nachdem Knauß im Tor von Backnang pariert hatte, aber Scherer stand dabei im Abseits. In der 90. Minute setzt Julian Geldner eine große Torchance für Backnang knapp über das Tor per Kopf nach einer Ecke. In der Nachspielzeit, genauer gesagt in Minute 90+6, schießt Baba Mbodji das entscheidende Tor zum 2:1-Sieg für Hollenbach.

__________________________________________________________________________________________________

Die Mission von FuPa.net: Wir sind das Mitmachportal VON Amateurfußballern FÜR Amateurfußballer.

Aufrufe: 018.5.2024, 18:20 Uhr